Rotwein

Rotwein wird aus dunklen Trauben hergestellt und ist den Menschen seit dem Altertum bekannt. In der klassischen Rotweinbereitung werden zunächst die Trauben vom Stiel getrennt, die Reben werden entrappt. Daran anschließend wird aus den Trauben und Traubenschalen eine Maische erzeugt. Die für die Farbe des Weines verantwortlichen roten Farbpigmente sind dabei Bestandteil der Traubenschale. Der weitere Ausbau erfolgt dann - abhängig von der Rebsorte und dem gewünschten Geschmack - im Edelstahl-, Ton- oder Holzfass.

Leichte Rotweine mit wenig Säure passen hervorragend zu Geflügel und zu aromatischem Fisch wie etwa Lachs oder Thunfisch. Kräftige, im Holzfass ausgebaute Rotweine werden bevorzugt zu kräftigen Speisen wie etwa Lamm, Rind, Wild oder auch zu Käse gereicht.


Ausverkauft
Artikelnummer:
1841
85,00 € *
113,33 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Auf Lager
Artikelnummer:
7500
GTIN:
8059482400022
27,90 € *
37,20 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
1863
GTIN:
8005557821148
38,90 € *
51,87 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Ausverkauft
Artikelnummer:
1236
GTIN:
8002312972008
39,90 € *
53,20 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Artikelnummer:
3556
GTIN:
8002312200217
27,00 € *
36,00 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Auf Lager
Artikelnummer:
3313
GTIN:
8002366000931
29,90 € *
39,87 € pro 1 l
Knapper Lagerbestand
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Ausverkauft
Artikelnummer:
2415
279,00 € *
186,00 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar

Artikel 1 - 7 von 7