Pasteten & Co.
Pasteten sind feingewürzte Gerichte aus einer Farce aus Fleisch, Wild, Geflügel oder Fisch, die in einer Teighülle gebacken werden. Varianten sind die portionsgroßen, panierten und frittierten Rissolen und die in kleinen Näpfen gegarten Timbalen. (Quelle Wikipedia)
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 12 von 12

Conservas Santos Sardinen in Olivenöl 120g.
3,50 € *
29,17 € pro 1 kg

Conservas Santos Sardinen in pikanter Tomatensauce 120g.
3,50 € *
29,17 € pro 1 kg

Gourmet Cazorla Pastete vom Serrano-Schinken
2,95 € *
29,50 € pro 1 kg

Gourmet Cazorla Pastete vom Wildschwein mit Pilzen
2,95 € *
29,50 € pro 1 kg

La Chinata Pate de Faisan con Trufas
5,50 € *
45,83 € pro 1 kg

La Chinata Pate de Secreto Iberico
5,50 € *
45,83 € pro 1 kg

Le Patron Terrine Ente mit Orange
4,30 € *
23,89 € pro 1 kg

Le Patron Terrine Fasan mit Armagnac 180gr.
4,30 € *
23,89 € pro 1 kg

Le Patron Terrine Kaninchen mit Backpflaume
4,30 € *
23,89 € pro 1 kg

Maison Papillon Terrine de Canard aux Figues 130gr.
4,90 € *
37,69 € pro 1 kg

Manna Pate Atum Thunfisch scharf 65g.
1,75 € *
26,92 € pro 1 kg

Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl Mestre Saul 120g.
4,90 € *
40,83 € pro 1 kg