Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

Rosewein

Beim Roséwein werden die Trauben vom Stiel getrennt und danach leicht angepresst, damit nur ein Teil der roten Farbpigmente der Traubenschale in den Traubenmost übergeht. Der abgepresste Traubenmost wird nun in der Regel in gekühlten Edelstahlfässern vergoren, wobei sich Zucker in Alkohol umwandelt. Das Ergebnis sind dann frische, lebendige und zarte Roséweine, die eine tolle Alternative zu Weiß- oder Rotweinen bieten. Die Nachfrage nach Roséwein aus den verschiedensten Anbaugebieten ist in den letzten Jahren aufgrund der hohen Qualitäten sehr stark gewachsen. Ein leichter und frischer Rosé ist der ideale Wein für die Terrasse - als Aperitif oder zur Sommerküche mit Freunden.

Seite 1 von 2
Artikel 1 - 25 von 40