Rotwein

Rotwein wird aus dunklen Trauben hergestellt und ist den Menschen seit dem Altertum bekannt. In der klassischen Rotweinbereitung werden zunächst die Trauben vom Stiel getrennt, die Reben werden entrappt. Daran anschließend wird aus den Trauben und Traubenschalen eine Maische erzeugt. Die für die Farbe des Weines verantwortlichen roten Farbpigmente sind dabei Bestandteil der Traubenschale. Der weitere Ausbau erfolgt dann - abhängig von der Rebsorte und dem gewünschten Geschmack - im Edelstahl-, Ton- oder Holzfass.

Leichte Rotweine mit wenig Säure passen hervorragend zu Geflügel und zu aromatischem Fisch wie etwa Lachs oder Thunfisch. Kräftige, im Holzfass ausgebaute Rotweine werden bevorzugt zu kräftigen Speisen wie etwa Lamm, Rind, Wild oder auch zu Käse gereicht.


Ausverkauft
Artikelnummer:
7220
GTIN:
8016118231047
79,00 € *
105,33 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Artikelnummer:
1841
85,00 € *
113,33 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Auf Lager
Artikelnummer:
2273
GTIN:
8429073019665
69,00 € *
92,00 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Ausverkauft
Artikelnummer:
1814
GTIN:
8001291000917
39,95 € *
53,27 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Auf Lager
Artikelnummer:
3313
GTIN:
8002366000931
29,90 € *
39,87 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Artikel 1 - 5 von 5