Rotwein

Rotwein wird aus dunklen Trauben hergestellt und ist den Menschen seit dem Altertum bekannt. In der klassischen Rotweinbereitung werden zunächst die Trauben vom Stiel getrennt, die Reben werden entrappt. Daran anschließend wird aus den Trauben und Traubenschalen eine Maische erzeugt. Die für die Farbe des Weines verantwortlichen roten Farbpigmente sind dabei Bestandteil der Traubenschale. Der weitere Ausbau erfolgt dann - abhängig von der Rebsorte und dem gewünschten Geschmack - im Edelstahl-, Ton- oder Holzfass.

Leichte Rotweine mit wenig Säure passen hervorragend zu Geflügel und zu aromatischem Fisch wie etwa Lachs oder Thunfisch. Kräftige, im Holzfass ausgebaute Rotweine werden bevorzugt zu kräftigen Speisen wie etwa Lamm, Rind, Wild oder auch zu Käse gereicht.


Top
Artikelnummer:
3828
11,90 € *
15,87 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Top
Artikelnummer:
3827
GTIN:
8031593111035
7,50 € *
10,00 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
3966
GTIN:
8032535580322
13,90 € *
4,63 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
1455
GTIN:
8002001047093
10,90 € *
14,53 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
2256
49,00 € *
16,33 € pro 1 l
Knapper Lagerbestand
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Ausverkauft
Artikelnummer:
2255
21,90 € *
14,60 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Auf Lager
Artikelnummer:
3230
GTIN:
8002001056217
59,00 € *
13,11 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Artikel 1 - 7 von 7