Rotwein

Rotwein wird aus dunklen Trauben hergestellt und ist den Menschen seit dem Altertum bekannt. In der klassischen Rotweinbereitung werden zunächst die Trauben vom Stiel getrennt, die Reben werden entrappt. Daran anschließend wird aus den Trauben und Traubenschalen eine Maische erzeugt. Die für die Farbe des Weines verantwortlichen roten Farbpigmente sind dabei Bestandteil der Traubenschale. Der weitere Ausbau erfolgt dann - abhängig von der Rebsorte und dem gewünschten Geschmack - im Edelstahl-, Ton- oder Holzfass.

Leichte Rotweine mit wenig Säure passen hervorragend zu Geflügel und zu aromatischem Fisch wie etwa Lachs oder Thunfisch. Kräftige, im Holzfass ausgebaute Rotweine werden bevorzugt zu kräftigen Speisen wie etwa Lamm, Rind, Wild oder auch zu Käse gereicht.


Ausverkauft
Artikelnummer:
1236
GTIN:
8002312972008
39,90 € *
53,20 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Artikelnummer:
1237
GTIN:
8002312971551
79,00 € *
52,67 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Artikelnummer:
6765
37,50 € *
50,00 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Artikelnummer:
3555
GTIN:
8002312050065
39,90 € *
53,20 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Artikelnummer:
1235
GTIN:
8002312004006
9,90 € *
13,20 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Artikelnummer:
3556
GTIN:
8002312200217
27,00 € *
36,00 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Artikelnummer:
6753
GTIN:
8002312991009
10,90 € *
14,53 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Artikelnummer:
1234
GTIN:
8002312018010
19,90 € *
26,53 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar

Artikel 1 - 8 von 8