Rotwein

Rotwein wird aus dunklen Trauben hergestellt und ist den Menschen seit dem Altertum bekannt. In der klassischen Rotweinbereitung werden zunächst die Trauben vom Stiel getrennt, die Reben werden entrappt. Daran anschließend wird aus den Trauben und Traubenschalen eine Maische erzeugt. Die für die Farbe des Weines verantwortlichen roten Farbpigmente sind dabei Bestandteil der Traubenschale. Der weitere Ausbau erfolgt dann - abhängig von der Rebsorte und dem gewünschten Geschmack - im Edelstahl-, Ton- oder Holzfass.

Leichte Rotweine mit wenig Säure passen hervorragend zu Geflügel und zu aromatischem Fisch wie etwa Lachs oder Thunfisch. Kräftige, im Holzfass ausgebaute Rotweine werden bevorzugt zu kräftigen Speisen wie etwa Lamm, Rind, Wild oder auch zu Käse gereicht.


Auf Lager
Artikelnummer:
80
GTIN:
4021711335515
11,50 € *
15,33 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
100
GTIN:
4021711170512
11,90 € *
15,87 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
1736
GTIN:
4021711375511
11,90 € *
15,87 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Ausverkauft
Artikelnummer:
3349
GTIN:
4021711362818
24,90 € *
16,60 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Auf Lager
Artikelnummer:
90
GTIN:
4021711362511
11,50 € *
15,33 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
95
GTIN:
4021711202510
11,50 € *
15,33 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Ausverkauft
Artikelnummer:
1734
GTIN:
4021711377515
9,90 € *
13,20 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar

Artikel 1 - 7 von 7