Rotwein

Rotwein wird aus dunklen Trauben hergestellt und ist den Menschen seit dem Altertum bekannt. In der klassischen Rotweinbereitung werden zunächst die Trauben vom Stiel getrennt, die Reben werden entrappt. Daran anschließend wird aus den Trauben und Traubenschalen eine Maische erzeugt. Die für die Farbe des Weines verantwortlichen roten Farbpigmente sind dabei Bestandteil der Traubenschale. Der weitere Ausbau erfolgt dann - abhängig von der Rebsorte und dem gewünschten Geschmack - im Edelstahl-, Ton- oder Holzfass.

Leichte Rotweine mit wenig Säure passen hervorragend zu Geflügel und zu aromatischem Fisch wie etwa Lachs oder Thunfisch. Kräftige, im Holzfass ausgebaute Rotweine werden bevorzugt zu kräftigen Speisen wie etwa Lamm, Rind, Wild oder auch zu Käse gereicht.


Auf Lager
Artikelnummer:
2974
GTIN:
4036504077381
42,00 € *
84,00 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Bestseller
Artikelnummer:
1228
27,90 € *
37,20 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Bestseller
Artikelnummer:
1051
GTIN:
4036504075172
18,90 € *
25,20 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Ausverkauft
Artikelnummer:
1274
GTIN:
4036504074373
12,90 € *
17,20 € pro 1 l
Momentan nicht verfügbar
Bestseller
Artikelnummer:
1052
GTIN:
4036504074175
13,90 € *
18,53 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
2972
GTIN:
4036504076179
39,00 € *
52,00 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Auf Lager
Artikelnummer:
2075
GTIN:
4036504073352
7,90 € *
7,90 € pro 1 l
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Artikel 1 - 7 von 7