Weißwein
Weißwein wird aus hellen Trauben hergestellt und ist den Menschen seit dem Altertum bekannt. In der klassischen Weißweinbereitung werden die Trauben vom Stiel getrennt und gepresst. Der abgepresste Traubenmost wird nun in der Regel in gekühlten Edelstahlfässern vergoren, wobei sich Zucker in Alkohol umwandelt. Das Ergebnis sind frische und lebendige Weißweine, die sich als Aperitif oder tolle Speisenbegleiter zur Sommerküche eignen. Weißweine aus dem Holzfass sind deutlich kräftiger im Geschmack und eignen sich hervorragend zu Speisen mit kräftigen Aromen.

Adam Auxerrois Vieilles Vignes AC 2017

Adam Edelzwicker 2015

Adam Gewürztraminer d`Ammerschwihr AC 2017

Adam Gewürztraminer Grand Cru Kaefferkopf 2016

Adam Muscat Cuvée Prestige 2016

Adam Pinot Gris 2017

Adam Riesling Grand Cru Kaefferkopf 2016

Adam Riesling Grand Cru Kaefferkopf 2017
