Die Lasagne von Rustichella d'Abruzzo besteht aus dünnen, eiförmigen Blättern, die wie die zu Hause zubereiteten Lasagneplatten rau und porös sind und sich perfekt zum besseren Halten der Gewürze eignen. Sie werden mit einer höheren Anzahl an frischen Eiern zubereitet, etwa 7 pro Kilo Grieß. Lasagne ist der unbestrittene Protagonist traditioneller und Gourmet-Rezepte auf Gemüsebasis oder als leckere Timbale gefüllt mit gegrillten Auberginen, Büffelmozzarella und frischen Tomaten. Wenn Sie hingegen die klassischen Aromen der italienischen kulinarischen Tradition bevorzugen, empfehlen wir die Kombination mit einem Weißwurst-Ragù oder einer Genueser-Sauce von Rustichella d'Abruzzo.
Zutaten: Hartweizengrieß , Eier 20 %.
TECHNISCHE SPEZIFIKATIONEN
WEITERE INFORMATIONEN
GEWICHT 0,28 KG
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE
PRO 100 G
ENERGIEWERT
376 KCAL / 1575 KJ
FETTE
2,8G
DAVON: GESÄTTIGT
1,8G
KOHLENHYDRATE
75 G
DAVON ZUCKER
2 G
PROTEINE
12,6G
0,005 G