Rebsorten / Weinbereitung
Für die Reserva werden die Trauben aus den Weinbergen Canterabuey, La Lobera und Rodiles mit Lehm und kalkhaltigem Boden ausgewählt. Der Wein ist eine Komposition aus Tempranillo (60%), Garnacha (30%), Graciano (5%) und Mazuelo (5%), die nur per Hand geerntet werden. Der Wein reift 18 Monate in französischer und amerikanischer Eiche, und anschließend mit einer verlängerten Flaschen Reifung in der Bodega.
Verkostungsnotiz
Real Agrado Reserva hat eine dunkelviolett / rote Farbe, Aromen von reifen roten Früchten, Noten von Vanille, Schokolade, Pflaume und Feige. Der Geschmack ist reichhaltig, weich, voller Früchte und gut ausbalanciert.
Wein / Speise
Diese Reserva passt perfekt zu Eintöpfen, würzigen Gerichten, Gemüse und gereiftem Käse. Überraschender Tipp! Servieren Sie die Reserva einmal gekühlt mit Lammkarree vom Grill.