Dieser Wein stammt aus verschiedenen Regionen und wird in verschiedenen Reifegraden geerntet. Jeder Standort bietet einzigartige Eigenschaften von Feuerstein bis Gras, von grünem Pfeffer bis Stachelbeere, aber auch reife tropische Aromen. Die Trauben wurden ab 02.00 Uhr in den kühlen, frühen Morgenstunden mechanisch geerntet, um ihre delikaten Aromen zu erhalten. Die Mazeration erfolgt nach 8-24 Stunden bei einer Temperatur von 10 °C. Der Saft setzt sich über Nacht ab, danach wird er sauber abgezogen, mit Hefe geimpft und gärt anschließend bis zu 30 Tage bei Temperaturen zwischen 11°C -13 °C
Dieser Wein enthält Aromen von frischer Limettenschale, Holunderblüten, frisch geschnittenem Gras und süßem Paprika, wobei die charakteristische Mineralität, die aus dem Steenberg Weinanbaugebiet stammt, erhalten bleibt. Dieser Sauvignon wächst in einem kühlen Klima mit einer Säure, die ihn am Gaumen lebendig und frisch hält, mit Aromen von Stachelbeere und grüner Melone. Dieser Sauvignon Blanc aus kühlem Klima hat eine einnehmende und lebendige Säure, die ihn am Gaumen lebendig und frisch hält, mit Aromen von Stachelbeere und grüner Melone. Alle Elemente dieses Weins machen es möglichen, dass er auch in den nächsten 2-5 Jahren gut in C.