Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Geiger PriSecco Winterbirnentraum 0,375 l

Artikelnummer: 2547

Der Saft aus handverlesenen, alten Birnen der Sorten Gelbmöstler, Nägelesbirne und Schweizer Wasserbirne verspricht ungeahnte Dichte.

Kategorie: Manufaktur Jörg Geiger


5,36 €
15,10 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Fl.


Beschreibung

Der Saft aus handverlesenen, alten Birnen der Sorten Gelbmöstler, Nägelesbirne und Schweizer Wasserbirne verspricht ungeahnte Dichte. Geruch: Der Saft aus handverlesenen, traditionellen Birnen der Sorten Gelbmöstler,- Nägeles,- und Schweizer Wasserbirne ergibt einen animierenden Duft reifer Birnen. Noten von winterlichen Gewürzen runden den Charakter gekonnt ab. Geschmack: Wiederkehrend am Gaumen, die süßen, üppigen Noten vollreifer Birnen, deren Gerbstoffe den Rückhalt des Winterbirnentraums bilden. Die winterlichen Gewürze ergänzen gekonnt die feine Birnensüße. Empfehlung: Nicht nur eisgekühlt ist der Winterbirnentraum ein Genuss, auch warm ist es ein prickelndes Erlebnis. Die Flasche wird dafür verschlossen in's warme Wasserbad (55°C) für 30 Minuten gestellt, um dann vorsichtig warm mit einer Handserviette geöffnet zu werden. Zu Blauschimmelkäse, feinen weihnachtlichen Desserts oder als fruchtiger Aperitif. Trinktemperatur: 8 bis 10°C oder warm genießen Trinkglas: Sektglas Zutaten: Birnensaft (98%), Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml Energie 220,1 kJ Fett 0,12 g davon gesättigte Fettsäuren 0,03 g Kohlenhydrate 11,9 g davon Zucker 10,2 g Eiweiß 0,2 g Salz 0,005 g

Anbaugebiet: Württemberg
Füllmenge: 0,75 l
Inverkehrbringer: Manufaktur Jörg Geiger Reichenbacher Strasse 2 D-73114 Schlat
Ausbau: Edelstahl
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Welches Glas zum Wein: Sektflöte
Land: Deutschland
Trinktemperatur: 8 - 10°C
Farbe: strohgelb
Verschluss: Presskork
Weinart: Alkoholfrei
Genuss ab: ab sofort
Passt zu: Süßspeisen Aperitiv
Geruch: Holz Birne Vanille Tonkabohne
g.U. / g.g.A: Württemberg
Inhalt: 0,36 l
Herstellung: Birnensaft (98%) aus Gelbmöstler, Nägelesbirne und Schweizer Wasserbirne, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure