Zutaten:
Entalkoholisierter Wein, Traubenmost, Kohlensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid
Geschmacksprofil
Im Bukett besticht der Perlage pur mit klarer Frucht nach Citrus und grünem Apfel. Auf dem Gaumen ist das schäumende Getränk erfrischend herb. Durch die fein eingebundene Kohlensäure kann man den Perlage pur bei festlichen Anlässen wie einen herben brut Sekt genießen.
Genusstemperatur
4-6 ° Grad
Trinkempfehlung
Klassisch als Aperitif. Perfekt, um die schönsten Momente bewusst zusammen zu genießen.
Nährwertangaben:
100 ml enthalten durchschnittlich
Brennwert 80 kJ / 19 Kcal
Kohlenhydrate 3,9 g
davon Zucker 3,9 g
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.