Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Conservas Santos Sardinen in pikanter Tomatensauce 120g.

Artikelnummer: 3119

Sardinen in pikanter Tomatensauce 120g (Abtropfgewicht 90g)

Kategorie: Pasteten & Co.


3,50 €
29,17 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Beschreibung

Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten) Energie kJ 763/183 kcal Fett 12g - davon gesättigte Fettsäuren 2,5g Kohlenhydrate 0,4g- davon Zucker 0 Ballaststoffe 0,0 Eiweiss 18g Salz 1,0g Quelle von Omega 3 Fettsäuren Conservas Santos ist aus der Idee entstanden, 25 Jahre Erfahrung aus der Lebensmittelbranche und den besten Kontakten zu den Produzenten mit dem traditionellen und authentischen Geschmack der Algarve zu vereinen. So wurde in der Fischereistadt Olhão das Familienunternehmen gegründet. Frühmorgens sobald die Fischer vom Meer zurückkehren werden die Fänge begutachtet und die, die den hohen Ansprüchen von Conservas Santos entsprechen gekauft. Das Produktionsgebäude liegt in unmittelbarer Nähe, sodass der Transport nur 3 Minuten dauert. Dort wird der Fisch sofort in Salzlake eingelegt, das ist zum einen wichtig für den späteren Geschmack, zum anderen ist es ein erster Schritt, um den Fisch haltbar zu machen. Danach werden der Kopf, Schwanz und Flossen entfernt und das Fischfleisch in Handarbeit in Konserven gelegt. Um enzymatische oder mikrobiologische Prozesse zu verhindern, werden die Konserven nun abgekocht. Erst dann werden die verschiedenen Saucen, Öle und Gewürze hinzugefügt und die Dosen verschlossen. Doch damit ist die Herstellung nicht abgeschlossen, denn um die Konserven dauerhaft haltbar zu machen, müssen diese nun noch in einem Druckkessel sterilisiert werden, bevor sie verpackt werden und in den Verkauf kommen können. Sardinen sind reich an Omega-3-Fettsäuren (mehrfach ungesättigten Fettsäuren), die besonders wichtig zur Prävention vor Herzkreislauferkrankungen, Infarkten und zu hohen Cholesterinwerten. Zusätzlich werden durch die Omega-3-Fettsäuren die Hirnfunktionen unterstützen. Die wichtigen Fette, so wie auch die Proteine und weitere Nährstoffe bleiben auch nach der Konservierung erhalten.

Allergenhinweis: ohne Konservierungsmittel enthält Fisch
Anbaugebiet: Lisboa
Füllmenge: 120 gr.
Genuss ab: ab sofort
Inverkehrbringer: Conservas Santos Avenida da Liberdade nº 63 P-8200 Albufeira
Land: Portugal
Verschluss: Bügelverschluss
g.U. / g.g.A: Lisboa
Inhalt: 0,12 kg