Gemahlene Haselnüsse sind der Stoff, aus dem die Träume sind. In der Antica Torroneria Piemontese nahe Alba werden sie seit 1885 verarbeitet. Sie finden sich im weißen Nougat, dem Torrone, das ursprünglich aus Mandeln hergestellt wurde, und dann, von der Besitzerfamilie Sebaste selbst erfunden, in den Tartufi dolci. Die Piemonteser Haselnüsse IGP werden unter Aufsicht des Röstmeisters Massimo langsam geröstet, bevor sie behutsam weiterverarbeitet werden zu den schmelzenden Pralinen.
ZUTATEN
gehackte und gemahlene Piemont-Haselnusskerne IGP 41%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma
FETT: POTENTIELL ALLERGENE SUBSTANZ
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
2.243 kJ
538 kcal
Fett
32,11 g
davon gesättigte Fettsäuren
15,1 g
Kohlenhydrate
49,27 g
davon Zucker
42,11 g
Ballaststoffe
4,76 g
Eiweiß
10,56 g
Salz
0,157 g