Das zarte Aroma von Basilikum schmeichelt milden Käsen wie Mozzarella, Frischkäse, Butterkäse, Brillat-Savarin, Asiago und jungem Pecorino. Mit nativem Olivenöl extra gebacken sind die Cracker besonders knusprig.
ZUTATEN Weizenmehl, natives Olivenöl extra 10%, autolysierte Hefe, getrocknetes Basilikum 1%, Spinatflocken, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, natürliches Aroma, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
FETT: POTENTIELL ALLERGENE SUBSTANZ
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
1.582 kJ
375 kcal
Fett
11,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
Kohlenhydrate
60,7 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
11,7 g
Salz
2,3 g
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.