Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

WG Königschaffhausen

Qualität hat oberste Priorität für die Königschaffhauser und Kiechlinsberger Winzer. Ihr Anspruch wird erfüllt durch eine strikte Mengenbegrenzung und die ausgeprägte Individualität, mit der der Weinausbau betrieben wird. Auf über 70% der Gesamtrebfläche wachsen Burgundersorten. Aus den besten Rebanlagen mit einem Alter von über 25 Jahren werden die Trauben für unsere Premiumweine der Selections- und Barrique-Serie gewonnen. Diese Rebparzellen werden nach strengen Vorgaben bewirtschaftet. Um diesen hohen Qualitätszielen Sorge zu tragen begleitet der Qualitätsmanager die Winzer während der gesamten Vegetationsperiode um den Ertrag auf 60 kg/ar zu begrenzen. Die Ertragsreduktion wird von ihm persönlich kontrolliert. Jeder Weinberg wird einzeln erfasst und die Qualität der Trauben bewertet. Nur die allerbesten Trauben werden für unsere Selections- und Barriqueweine verwendet. Die internationalen Rebsorten Chardonnay, Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon und Merlot werden Ihren jeweiligen Ansprüchen an das Terroir entsprechend den jeweiligen Lagen zur Anpflanzung zugeordnet.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 2 von 2