Viani Pesto Pesto mit Mandeln, wildem Fenchel und Tomaten

Das hervorragende Olivenöl von Cutrera aus den Monte Iblei würzt ein Pesto, dessen Zutaten aus genau dieser sizilianischen Region stammen: Tomaten, wilder Fenchel und Mandeln. Vom wilden Fenchel werden traditionell nicht nur die Samen, sondern ganze Pflanzenteile verwendet. Es ist ein köstlicher Bruschettaaufstrich und aromatischer Begleiter vieler Sommergerichte, die den sizilianischen Akzent möchten.
6,90 €
36,32 € pro kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Knapper Lagerbestand
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Stk
Beschreibung
Produktdetails ZUTATEN Tomatensoße, getrocknete Tomaten, ntives Olivenöl extra, Wildfenchel, Zuker, Mandel, Oregano, Chili, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML Energie 917 kJ / 219 kcal Fett 18,5 g davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g Kohlenhydrate 7,8 g davon Zucker 5,3 g Ballaststoffe 3,2 g Eiweiß 4,4 g Salz 1,8 g INHALT 190 g INHALT VERKEHRSBEZEICHNUNG Tomatenpesto mit Wildfenchel LAGERTEMPERATUR 18 °C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen. SONSTIGES Glutenfrei, vegetarisch, vegan VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Vegetarisch lt. Zutatenliste Vegan lt. Zutatenliste Glutenfrei lt. Zutatenliste
Anbaugebiet: Toscana
Land: Italien
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Verschluss: Drehverschluss
Inverkehrbringer: Viani Import GmbH August-Spindler-Str. 12 D-37079 Göttingen
Füllmenge: 190 gr.
g.U. / g.g.A: Toscana
Inhalt: 0,19 kg