Die optimal gereiften Trauben für Torres Natureo Tinto Syrah wurden ab Anfang September gelesen und umgehend in die Kellerei gebracht, hier zunächst kurze Zeit eingemaischt und anschließend bei vergleichsweise kühlen kontrollierten Temperaturen zwischen 24 und 26 °C im Edelstahltank vergoren. Ein kleiner Fünfprozentanteil des Weines reifte in neuen Fässern aus französischer Eiche, um Natureo zusätzlich Struktur und zarte Gewürznoten zu verleihen. Soweit das übliche Prozedere der Weinbereitung. Nun aber wurde dem fertigen Wein nach einem innovativen dualen Verfahren in konischen Säulen behutsam der Alkohol entzogen. Das Ergebnis ist ein Wein-Getränk mit allen Aromen und natürlichen Bestandteilen eines Weines, bis auf den Alkohol. Um seinen markant frischen, fruchtbetonten Charakter zu bewahren, wird Natureo Tinto Syrah bereits früh, im Juli auf die Flaschen gefüllt und bald darauf für den Handel freigegeben.
Nährwertangaben pro 100ml
Energiewert 95KJ / 23Kcal
Fett 0g
Kohlenhydrate: 3,5g, davon Zucker 3,5g
Ballaststoffe 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Allergene: Schwefeldioxid
Zutaten: alkoholfreier Wein aus Syrah Trauben, Konservierungsstoff E-242 und Schwefeldioxid
Lagerungshinweis: An einem kühlen und trockenne Ort fern von direktem Licht aufbewahren.
Zusatzinformation: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen konsumieren.