Die optimal gereiften Trauben für Torres Natureo Tinto Syrah wurden ab Anfang September gelesen und umgehend in die Kellerei gebracht, hier zunächst kurze Zeit eingemaischt und anschließend bei vergleichsweise kühlen kontrollierten Temperaturen zwischen 24 und 26 °C im Edelstahltank vergoren. Ein kleiner Fünfprozentanteil des Weines reifte in neuen Fässern aus französischer Eiche, um Natureo zusätzlich Struktur und zarte Gewürznoten zu verleihen. Soweit das übliche Prozedere der Weinbereitung. Nun aber wurde dem fertigen Wein nach einem innovativen dualen Verfahren in konischen Säulen behutsam der Alkohol entzogen. Das Ergebnis ist ein Wein-Getränk mit allen Aromen und natürlichen Bestandteilen eines Weines, bis auf den Alkohol. Um seinen markant frischen, fruchtbetonten Charakter zu bewahren, wird Natureo Tinto Syrah bereits früh, im Juli auf die Flaschen gefüllt und bald darauf für den Handel freigegeben.
Konservierungsstoff E-242 und Schwefeldioxid
Lagerungshinweis: An einem kühlen und trockenne Ort fern von direktem Licht aufbewahren.
Zusatzinformation: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen konsumieren.
Inhalt & Nährwert
Zutatenliste Tinto Alkoholfrei
Energiegehalt (KJ) 84 kJ
Energiegehalt (kcal) 20 kcal
Fettgehalt 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 3.8 g
Zuckergehalt 3.8 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Sulfite Ja
Allergene - Milch Allergene enthält keinerlei Milch-Allergene
Allergene - Ei Allergene enthält keinerlei Ei-Allergene