Bei spanischen Oliven kann man leicht über Tradition sprechen. Im Fall der Torrent Familie hat diese Tradition Ende des 19.
Jahrhunderts angefangen, als Francisco Torrent Terol seine Geburtsstadt Alicante verließ und 1898 nach Cordoba umzog, wo er
durch die Herstellung von Olivenöl- und Olivenfässern die Grundlage für unsere Firma schuf, die heute in fünf Kontinenten präsent ist.
Nach einem Jahrhundert geht das Konzept Tradition in Aceitunas Torrent nicht nur um Geschichte, sondern auch um Prinzipien, die die
vierte Generation der Torrent Familie im Einklang mit denen von Francisco Torrent Terol aus dem Jahre 1898 hält, nämlich Qualität und
Kundenservice. Oliven, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E-270, Säuerungsmittel: E-330, Antioxidationsmittel: E-300
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml: Energie 639 kJ/155 kcal Fett 16,0g davon gesättigte Fettsäuren 3,0g Kohlenhydrate 0,9g davon Zucker 3,3g Ballststoffe - Eiweiß 0,5g Salz 2,25g Abtropfgewicht 200g