Scheibel Premium plus Magma Mandarine
Beschreibung
Die aromatischen Mandarinen kommen aus der Region rund um den Vesuv in Italien. Sie werden vollreif geerntet und leuchten in kräftigem Orange. Zunächst werden diese zerkleinert und in Alkohol mazeriert, das Mazerat wird dann in unserer Brennerei neue Zeit über Gold destilliert und mit dem Fruchtauszug der Mandarine abgerundet.
Passt hervorragend zu hellem Fleisch wie Hühnchen oder Schwein.
Serviertemperatur: 15-18°C
Anbaugebiet: | Kampanien |
Füllmenge: | 0,70 l |
Inverkehrbringer: | Scheibel Brennerei GmbH Grüner Winkel 32 D-77876 Kappelrodeck |
Land: | Deutschland |
Dekantieren: | nicht nötig |
Verschluss: | Kunststoffkork |
Genuss ab: | ab sofort |
Weinart: | Brand |
Passt zu: | Digestif |
g.U. / g.g.A: | Kampanien |
Inhalt: | 0,70 l |
Alkoholgehalt: | 40,0% Vol. |