Scheibel Premium plus Magma Mandarine

Artikelnummer: 3422

Nase: reifes Mandarinen-Fruchtfleisch mit würziger Limette, Cognac, weißer Schokolade, Blütenhonig und getrockneter Orangenschale Geschmack: leicht prickelnd, weich mit einer zarten Süße, Mandarinen-Fruchtfleisch und Cognac-Nuancen deutlich präsent Abgang: fruchtiger langer Abgang mit leicht herber Zitrusnote

Kategorie: Scheibel Baden


34,90 €
49,86 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Fl.


Beschreibung

Die aromatischen Mandarinen kommen aus der Region rund um den Vesuv in Italien. Sie werden vollreif geerntet und leuchten in kräftigem Orange. Zunächst werden diese zerkleinert und in Alkohol mazeriert, das Mazerat wird dann in unserer Brennerei neue Zeit über Gold destilliert und mit dem Fruchtauszug der Mandarine abgerundet. Passt hervorragend zu hellem Fleisch wie Hühnchen oder Schwein. Serviertemperatur: 15-18°C

Anbaugebiet: Kampanien
Füllmenge: 0,70 l
Inverkehrbringer: Scheibel Brennerei GmbH Grüner Winkel 32 D-77876 Kappelrodeck
Land: Deutschland
Dekantieren: nicht nötig
Verschluss: Kunststoffkork
Genuss ab: ab sofort
Weinart: Brand
Passt zu: Digestif
g.U. / g.g.A: Kampanien
Inhalt: 0,70 l
Alkoholgehalt: 40,0% Vol.