Sal de Ibiza
Bei Sal de Ibiza dreht sich alles rund um das Meersalz, das im Naturschutzgebiet "Parque Natural de Ses Salines d'Eivissa" gewonnen wird, einem UNESCO Weltkulturerbe. Das Meersalz wird natürlich an der Sonne getrocknet und sanft in uralten Steinmühlen gemahlen. Sal de Ibiza stellt sowohl Fleur de Sel als auch grobes Meersalz zum Kochen und für die Salzmühle her und bietet darüber hinaus eine Reihe an weiteren hochwertigen Speisesalzprodukten. Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Hefe, Meersalz 2.26%, kann Spuren von Milch, Sesam und Erdnüssen enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.083 kJ / 497 kcal
Fett
24,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,34 g
Kohlenhydrate
59,7 g
davon Zucker
1,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,5 g
Salz
2,26 g
Inhalt
65 g
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Salzgebäck mit Flor de Sal
Lagertemperatur
18 °C
Verantw. Lebensmittelunternehmen
Sal de Ibiza GmbH
Daniel C. Witte
Kleine Hamburger Str. 2
10115 Berlin