Das Plus des Nativen Olivenöls Extra aus der Region Aprutino Pescarese macht es zu einem Gewürz, auf das Sie auf Ihren Tischen nicht verzichten können. Gut zu kombinieren mit Pasta aber auch zusammen mit frischem Ricotta ist es eine Alternative zur Füllung von Cannelloni.
Zutaten: Basilikum 45%, Olivenöl 44%, Salz, Nüsse 2%, Pinienkerne2%, Käse 1% (Milch, Salz, Lab, natürliche Aromen), Molke 1%, Knoblauch 0,5%, Weinessig 0,5%, Maisstärke 0,5%, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 2338 kJ 559 kcal Fett 58,6 g davon gesättigte Fettsären 6,9 g Kohlenhydrate 2,5 g davon Zucker 1,9 g Ballaststoffe 6,5 g Eiweiß 2,1 g Salz 3 g