Poli Grappa Sarpa di Poli
Beschreibung
Sarpa” ist Venetischer Dialekt und bedeutet 'Trester'‚ das Ausgangsmaterial‚ aus dem der Grappa gebrannt wird.
Sarpa wird aus dem Trester von Rebsorten mit blumigem und leicht kräuterartigem Aroma gewonnen‚ die im Kupferkolben mit Einzelzyklen unter Dampf destilliert werden. Aroma: grasig frisch, Minze, Rose, Geranie. Geschmack: rustikal, aufrichtig und großzügig.
Anbaugebiet: | Venetien |
Füllmenge: | 0,70 l |
Farbe: | klar |
Inverkehrbringer: | Poli Distellerie, Via G. Marconi 46 I-36060, Schiavon, Italien |
Land: | Italien |
Ausbau: | Edelstahl |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
Dekantieren: | nicht nötig |
Trinktemperatur: | 10 - 12°C |
Genuss ab: | ab sofort |
Weinart: | Brand |
Verschluss: | Bügelverschluss |
Passt zu: | Digestif |
Rebsorten: | Merlot Cabernet Sauvignon |
Geruch: | Rosen Minze |
g.U. / g.g.A: | Venetien |
Inhalt: | 0,70 l |
Alkoholgehalt: | 40,0 % vol. |