Produktdetails
ZUTATEN
Mandeln 40%, Zucker, Eiweiß, Glukose-Fruktose-Sirup, Puderzucker, (Zucker, Maisstärke), Invertzuckersirup, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, kann Spuren von Gluten, Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie
1.766 kJ / 419 kcal
Fett
13 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
66,3 g
davon Zucker
40,7 g
Ballaststoffe
0,9 g
Eiweiß
9,2 g
Salz
0,1 g
INHALT
120 g
INHALT
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Mandelmakronen
LAGERTEMPERATUR
8 - 22°C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern.
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Pasticceria Marabissi srl
Zona Artigianale Astrone snc
(IT) 53042 Chianciano Terme (SI)