Gourmet Cazorla Pastete vom Wildschwein mit Pilzen

2,95 €
29,50 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (Ausland)
Stk
Beschreibung
Aus dem was die Natur bereit hält entstanden viele regionaltypische Spezialitäten, wie die Pastete mit Wildschwein und Pilzen. Sie lässt sich gut genießen mit italienischem Landbrot oder französischem Baguette. Zutaten / Inhaltsstoffe: Magerens Fleisch vom iberischen Schwein (24%), Brühe vom liberischen Schwein (16%), Schweineleber, Schweinespeck, Zwiebeln, Champignon, Pilze (5%), Zucker, natives Oivenöl extra, Sherry, Salz, Eipulver, Erbsenmehl, Kasein, Magermilchpulver, Maisstärke, Glukose- und Fructosesirup, Pektin, Gewürze, Maismehl, Emulgatoren (E450i, E451ii, E452i), Konservierungsmittel (E200, E202, E262i), natiooxidantien (E300, E301, E330, E331i, E325), Zutaten Brühe: mageres Fleisch vom iberischen Schwein, Wasser, Schweineleber, Wein und Gewürze. Nährwerte/100g (Berechnung gemäß Literaturdaten) Energie kcal 232,1 Energie kJ 961,4 Fett 19,3 - davon gesättigte Fettsäuren 7 Kohlenhydrate 2,6 - davon Zucker 2,5 Ballaststoffe 1,8 Eiweiss 11,1 Salz 2,37
Kunden kauften dazu folgende Artikel: