Frantoio Oliven Taggiasche Snocciolate Italien 90gr.

5,90 €
65,56 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (Ausland)
Stk
Beschreibung
Die kleine Taggiasca Olive ist die charakteristische Olive von den Hügeln Oneglias. Handgeerntet und nach alter Tradition, wie es schon der Urgroßvater machte, Entweder in Salzlake mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt oder aber in Extra Vergine Olivenöl und später dann entkernt. Zwei Aufbereitungen, die die Feinheit der Olive und den fruchtigen Geschmack erhalten. Diese Taggiasca Olive wächst nur in der Provinz Imperia. Sie ist ideal für Aperitive, für Focaccia, Pizza und Salate geeignet sowie als Abschmeckhilfe für Soßen, zum Kaninchen und zum Fisch aus dem Ofen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml: Energie 1493 kJ/363 kcal Fett 38g davon gesättigte Fettsäuren 8,2g Kohlenhydrate 1,6g davon Zucker 1,6g Ballststoffe - Eiweiß 1,5g Salz 3,0g
Inverkehrbringer: Frantoio di Sant Strada dei Francesi 48 I-18100 Imperia
Land: Italien
Genuss ab: ab sofort
Füllmenge: 90 gr.
Anbaugebiet: Ligurien
g.U. / g.g.A: Ligurien
Inhalt: 0,09 kg
Kunden kauften dazu folgende Artikel: