Orangenmarmelade mit Zimt. Hergestellt aus den süßesten gelben Orangen der Sorten Navel, Washington Navel und Brasiliano.
Dank des milden Klimas sehr früh reifende Orangen, die für die Region von Ribera in der Provinz Agrigent typisch sind.
Intensiver und duftender Geschmack, zum Frühstück oder zur Zubereitung von Desserts geeignet
AGRISICILIA steht für einzigartige Geschmacksrichtungen und Kombinationen. Für alle Marmeladen "Fior Sicilia" wird ausschließlich Fruchtpektin zum Einkochen benutzt.
Rohrohrzucker*, Orangenfruchtfleisch*, Orangenschale*, Geliermittel: Fruchtpektin, Säuerungsmittel: Citronensäure. *Aus biologischer Erzeugung. Hergestellt aus 45 g Früchten je 100 g, Gesamtzuckergehalt 60 g je 100 g.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert in kJ: 1055
Brennwert in kcal: 248
Fett in g: 0,1
davon gesättigte Fettsäuren in g:"0"
Kohlenhydrate in g: "60"
davon Zucker in g: "56"
Eiweiß in g: 0,4