Der klassische handwerkliche Panettone a.D. 1476 ist das typische Dessert der Weihnachtstradition mit einem gelben, weichen und gut aufgegangenen Teig, das Ergebnis von 72 Stunden geduldiger Handwerkskunst. Sein Teig ist reich an saftigen kandierten sizilianischen Orangen und Diamante-Zedernholz mit einem natürlich intensiven Aroma, süßen Sultaninen und natürlicher Mananara-Vanille aus Madagaskar. Der klassische, handwerklich hergestellte Panettone wird durch natürliche Fermentation aus Sauerteig gewonnen und die Grundzutaten sind alle frisch: Eier aus Freilandhaltung in Italien, Milch, Sahne und Bergbutter. Eine perfekte Kombination aus italienischer Konditortradition, Handwerkskunst und hervorragenden Zutaten, die mit äußerster Sorgfalt bewertet und ausgewählt werden, was den handwerklichen Panettone von Loison zu einem perfekten Dessert macht, das man zu Weihnachten und zu jeder Jahreszeit genießen kann. Loison Panettone Klassischer Geschmack A.D. 1476 ist eine Kombination aus Leichtigkeit und Güte, die sich durch einen weichen und überzeugenden Teig auszeichnet, der reich an kandierten sizilianischen Orangen und Diamantzeder ist. Ein handwerklich hergestellter Panettone, angereichert mit Sultaninen erster Wahl, sehr süß und mit sehr kleinen Kernen, verfeinert mit Mananara-Vanille aus Madgaskar (Slow Food Presidium). Der klassische Geschmack, der der Tradition am treuesten bleibt.
NÄHRWERTANGABEN pro 100 g Energiewert 2307 kJ / 549 kcal Fett 34 g davon gesättigt 15 g Kohlenhydrate 51 g davon Zucker 20 g Fasern 3,3 g Proteine 9,7 g Salz- 0,38 g