Gefüllt sind diese Oliven mit typisch spanischen Zutaten: mit Peperoni (gibt eine zarte Schärfe), mit Mandel und mit Anchovis. Diese Zutaten befinden sich nicht pur in der Olive, sondern sie werden mit Fruchtbestandteilen zu einer Paste verarbeitet und mit dieser Paste werden die Oliven gefüllt. Dadurch ist die Olive homogen im Biss und die Aromen können fein dosiert und abgeschmeckt werden. Unsere Oliven sind wunderbar fest im Biss und haben perfekt abgestimmte Aromen.
Oliven, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: E-270, Säuerungsmittel: E-330, Antioxidationsmittel: E-300
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml: Energie 597 kJ/145 kcal Fett 15,0g davon gesättigte Fettsäuren 3,0g Kohlenhydrate 11g davon Zucker 0,1g Ballststoffe - Eiweiß 0,5g Salz 2,25g Abtropfgewicht 350g