Gorgo Corvina Ca Nova IGT BIO 2017
Beschreibung
Die Trauben werden von Hand selektiv geerntet. Nachdem Entrappen und Quetschen der Trauben, folgt die Gärung für ca. 8-10 Tage bei ca. 25°C. Anschleißend findet der biologische Säureabbau und der weitere Ausbau in Barriques statt.
Anbaugebiet: | Venetien |
Füllmenge: | 0,75 l |
Restzucker g/l: | 2,0 |
Land: | Italien |
Ausbau: | Edelstahl Barrique BIO |
Geschmack: | trocken |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
Weinart: | Rotwein |
Geruch: | Pflaume Kirschen Beeren |
Verschluss: | Naturkork |
Passt zu: | Rind |
Trinktemperatur: | 14 - 16°C |
Säure g/l: | 5,1 |
Genuss ab: | ab sofort |
Welches Glas zum Wein: | Rotweinglas Bordeaux |
Genuss bis: | mind. 2024 |
Rebsorten: | Merlot Corvina |
Inverkehrbringer: | Azienda Agricola Gorgo Via Gorgo, 19 I-37066 Custoza VR |
g.U. / g.g.A: | Venetien |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13,5 % vol. |