Anbaugebiet: | Württemberg |
Füllmenge: | 0,75 l |
Farbe: | goldgelb |
Inverkehrbringer: | Manufaktur Jörg Geiger Reichenbacher Strasse 2 D-73114 Schlat |
Ausbau: | Edelstahl |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
Trinktemperatur: | 6 - 8°C |
Land: | Deutschland |
Genuss bis: | mind. 2018 |
Geschmack: | spritzig fruchtig |
Verschluss: | Presskork |
Passt zu: | Kalb Geflügel Aperitiv Spargel |
Weinart: | Alkoholfrei |
Genuss ab: | ab sofort |
Geruch: | Apfel Birne Pfirsich florale Noten |
g.U. / g.g.A: | Württemberg |
Inhalt: | 0,75 l |
Restzucker: | 4,6 g/l |
Herstellung: | Hergestellt aus der Obstsorte Champagner Bratbirne |
Beschreibung
3 Jahre auf der Hefe gereift I entalkoholisiert I gekonnt verfeinert
Elegant, und exklusiv - leicht, weniger süß – und trotzdem alkoholfrei
Geruch: Feiner Duft der Champagnerbratbirne, mit feinen Dörrbirnennoten. Weiße Blüten, Briochenoten geprägt vom mehrjährigen Hefelager des Schaumweins auf der Champagnerflasche.
Geschmack: Zurückhaltende Süße und gut eingebundene Säure. Feiner Geschmack der Champagner Bratbirne mit dezenten Gerbstoffnoten im feinen Nachhall.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 88
Fett 0,1
Kohlenhydrate 4,6
davon Zucker 4,6
Eiweiß
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