Frantoio Pesto Basilikum 90gr.
Beschreibung
Die traditionellen Soßen sind die Grundzutaten der italienischen Küche. Die ligurische Pesto wird in der Ölmühle hergestellt – mit Basilicum Genovese D.O.P., Parmesankäse älter als 30 Monate, Pinienkernen etc., um so auch die verwöhntesten Gaumen zufrieden zu stellen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml: Energie 2465 kJ7588 kcal Fett 63g davon gesättigte Fettsäuren 8,5g Kohlenhydrate 3,2g davon Zucker 2,2g Ballststoffe - Eiweiß 4,5g Salz 4,2g
Inverkehrbringer: | Frantoio di Sant Strada dei Francesi 48 I-18100 Imperia |
Land: | Italien |
Allergenhinweis: | enthält Milch kann Spuren von (anderen) Schalenfrüchten enthalten (Mandeln, Walnüsse, etc.) enthält Nüsse |
Genuss ab: | ab sofort |
Füllmenge: | 90 gr. |
Anbaugebiet: | Ligurien |
g.U. / g.g.A: | Ligurien |
Inhalt: | 0,09 kg |