Ego Bodegas Goru Eco tinto 2018 BIO
Beschreibung
Im Glas leuchtendes Violett. In der Nase Aromen von Gewürzen, Veilchen und Blaubeeren. Am Gaumen angenehme Textur, mit roten Früchten, breiten Tanninen, ausgewogener Säure und einem reinen Abgang.
Die Trauben werden in den ökologisch zertifizierten Weinbergen angebaut. Sowohl die Ernte als auch die Ausstattung sowie die Weiterverarbeitung sind garantiert ökologisch-konventionell. Der Wein reift für 2 Monate in amerikanischen Eichenfässern.
Anbaugebiet: | Jumilla |
Füllmenge: | 0,75 l |
Farbe: | violettrot |
Geschmack: | trocken |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
Weinart: | Rotwein |
Verschluss: | Naturkork |
Ausbau: | Holzfass |
Dekantieren: | nicht nötig |
Trinktemperatur: | 14 - 16°C |
Geruch: | Veilchen Gewürze Beeren |
Genuss ab: | ab sofort |
Welches Glas zum Wein: | Rotweinglas Bordeaux |
Genuss bis: | mind. 2024 |
Passt zu: | Hartkäse Mediterrane Küche Kurzgebratenem |
Jahrgang: | 2018 |
Inverkehrbringer: | Ego Bodegas Valle Hoya de Torres s/n ES-30520 Jumilla |
Rebsorten: | Monastrell |
g.U. / g.g.A: | Jumilla |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 14,5 % vol. |