Gereifter Wein: Frische und Ausgewogenheit.
Grenache und Tempranillo
Reifung: 9 Monate in amerikanischen und französischen Eichenfässern. Mindestlagerzeit in der Flasche: 15 Monate.
Ernte: Nachternte, Ende September durchgeführt, in kleinen Anhängern gesammelt.
Weinberg: Auswahl von Weinbergen mit geringer Produktion. Durchgeführt nach Nachhaltigkeitsrichtlinien mit dem Ziel, das Ökosystem und seine Vielfalt zu erhalten.
Produktion: Hergestellt in 28.000 kg Tanks. Kontrollierte alkoholische Gärung bei 25ºC.
VERKOSTUNGSNOTIZ
Farbe : Rubinrot mit violettem Rand.
Aroma : Kraftvoll, mit einer guten Kombination aus roten Früchten und den Noten der Reifung: Gewürze und Röstnoten.
Geschmack : Angenehm, gut ausgewogen, mit einem runden Tannin, das einen schmackhaften Eindruck hinterlässt.
Passt perfekt zu jedem kräftigen Gericht, egal ob Eintöpfe oder Fleischgerichte wie Kaninchen, Lamm, Kalb oder Rind.