Junger Wein aus dem Fass, angenehm und frisch.
Tempranillo - Grenache - Syrah
Reifung: 4 Monate Reifung in gebrauchten amerikanischen und französischen Eichenfässern.
Ernte: Die Ernte erfolgt in den Monaten September bis Mitte Oktober in Anhängern mit kleiner Kapazität.
Weinberg: An Spalieren gezogene Reben, 310 Meter über dem Meeresspiegel gelegen. Anbau nach nachhaltigen Richtlinien mit dem Ziel, das Ökosystem und seine Vielfalt zu erhalten.
Herstellung: Alkoholische Gärung und Mazeration für 2–3 Wochen in 28.000 kg-Tanks. In denselben Tanks findet auch die malolaktische Gärung statt.
VERKOSTUNGSNOTIZ:
Farbe: Purpurrote Farbe, sauber.
Aroma: Intensives Aroma von Schokolade, schwarzen Früchten und Vanille.
Geschmack : Im Mund ist es ein schmackhafter und anhaltender Wein dank der perfekten Balance zwischen Säure und reifen Tanninen.
Paarung: Es gibt viele Möglichkeiten, es hervorragend zu kombinieren. Zum Beispiel zu Fleisch, Vorspeisen, Reisgerichten. Auch zu kräftigeren Gerichten wie Eintöpfen und Schmorgerichten. Es eignet sich sehr gut als Beilage zu Grillgerichten.