Zur Herstellung von Acquerello-Reis sind 20 heikle Schritte erforderlich. Ausgehend vom Propeller, der auch heute noch als beste Methode zum Weißen von Reis durch Reiben der Körner gilt.
Altern, der Rohreis wird mindestens ein Jahr lang in Silos bei kontrollierter Temperatur unter 15° gelagert. Die Stärke stabilisiert sich und zerstreut sich beim Kochen weniger, jedes einzelne Korn erhöht die Aufnahmefähigkeit für Gewürze. Bei 1 % unserer Reserve haben wir die Reifung auf bis zu 8 Jahre verlängert, um ein Produkt für die anspruchsvollsten Küchen zu erhalten.
Nährwerte
NÄHRWERTE
PRO 100 G
BRENNWERT 347 Kcal
1452 kJ
EIWEIß 8 g
KOHLENHYDRATE 77 g
davon ZUCKER 0,2 g
FETT 1 g
davon GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 0,2 g
SALZ 0 g
BALLASTSTOFFE 1 g